Reicht meine Hardware fürs streamen von COD Cold War

Herzlich Willkommen auf StreamTalk.de, deiner Community rund um Twitch, Hitbox und Co.

Bei uns kannst Du deine Gedanken zu Twitch, Hitbox und Co. mit anderen teilen und Dich über interessante Themen rund ums Streaming austauschen, z.B. Chatbots, Donations, Sponsoring, Overlays, etc. Erhalte Hilfe und wertvolle Tipps für den Aufbau deines Streaming Channels. Außerdem kannst du deinen Stream in einem eigenen Bereich bei uns vorstellen oder nach Partnern für gemeinsame Projekte suchen.

Wir würden uns freuen, wenn du ein Teil dieser großartigen Community wirst: Jetzt registrieren

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Hallo alle miteinander!

    ich Streame seit neuestem & hab diverse Probleme, die richtigen Einstellungen zu finden.
    Vorab meine Hardware
    Prozessor: Intel Core i5 8500
    Graka: AMD Rx 580
    Arbeitsspeicher: 16GB
    Ich streame mit Streamlabs OBS

    Mein Stream läuft nicht flüssig sobald ich Cold War starte. Es ist bekannt das CoD eine schlechte Performance bereitstellt & der CPU grundsätzlich immer recht gut ausgelastet ist. Aber eigentlich dürfte meine Hardware reichen, es wenigstens auf 720p 60 fps flüssig zu streamen.


    ich bitte um eure Hilfe! Entweder erklärt mir jemand die Setting oder sagt mir was ich als Nächstes Upgraden soll, Hardware bezogen.

    vielen Dank im Voraus!
  • Was sagt denn dein Taskmanager wenn nur CoD offen ist?
    Bitte auch die GPU Infos ansehen bzw. hier posten.

    Einfach ein Rechtsklick auf einen der Reiter machen (CPU, Arbeitsspeicher, etc.) und schon kommt das Context-Menu.

    Dann einmal wenn SLOBS offen ist .. und dann wenn du den Stream startest.

    Neben der Hardware ist noch dein Internet Upload wichtig .. UND wie du SLOBS überhaupt eingestellt hast.
    Bilder
    • Unbenannt.png

      29,88 kB, 833×356, 5 mal angesehen
    Die Twitch Fee mag dich nicht ist das equivalent zu 42
  • Okey, erstmal danke für die Hilfe! Auf der Suche nach all den Daten habe ich dann schon selbst erkannt woran es liegt, der Auslastungsbereich ist einfach zu hoch wenn alles mit einander Läuft. Habe aber mal die Encoder einstellungen von SLOBS über die Graka gestellt und nun scheint es erstmal zu funktionieren. Ich melde mich dann wieder wenn ich Hilfe bei der Auswahl neuer Hardware brauche, bis dahin! :D